LONDA

LONDA PROFESSIONAL

ВЕРИМ В КРАСОТУ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.

У Londa Professional есть 4 ключевых ценности: Доступность, Сплоченность, Надежность и Открытость.

ВСЕ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА АРГАНОВОГО ДЕРЕВА В ОДНОМ СРЕДСТВЕ

Масло для волос без утяжеления

Проникая в структуру волоса, насыщенная формула с аргановым маслом восстанавливает внешний слой кутикулы, придавая волосам здоровый и роскошный вид. Отличительной чертой масла Velvet Oil является парфюмерная композиция. Мягкий аромат мускуса и сандалового дерева сочетается с букетом из сочных яблок, нежного персика и цитрусовых. Деликатные нотки лепестков жасмина и фиалки дополняют природный аромат и позволяют отвлечься от привычной городской суеты.

Мгновенно восстанавливает структуру волос любого типа без утяжеления.  
Мгновенно придает волосам здоровый вид и блеск.  
Основные ингредиенты: Аргановое масло - Ценнейшее масло арганового дерева восстанавливает кутикулу волос, интенсивно питая их и обеспечивая защиту.  

Витамин Е - Мощный антиоксидант, защищающий от воздействия ультрафиолетовых лучей и предотвращающий эффект старения. Придает волосам невероятную мягкость. Пантенол - Широко известный благодаря своим укрепляющим свойствам, пантенол глубоко увлажняет волосы и облегчает их расчесывание.  
Пленительный аромат: Мягкий аромат мускуса и сандалового дерева сочетается с букетом из сочных яблок, нежного персика и цитрусовых.

Применение: Равномерно распределить 1-2 капли масла от середины длины и на концы волос. Не смывать.  

Официальный сайт:  http://www.londaprofessional.com