Lisap (Италия)

Компания Lisap действует в области производства косметической продукции для волос в течение 60 лет. Проводя активную инновационную политику, компания достигла устойчивого положения на рынке, не смотря на постоянную конкуренцию с гигантскими международными корпорациями. 

История компании началась в 1945. Carlo Locatelli, отец действующего Президента, положил начало новому бизнесу, когда купил формулы преобразования жирных спиртов в мыло. Так началось производство шампуня. Lisap - Laboratory Italiano Saponi Articoli Parrucchieri „Итальянская лаборатория по производству мыла и продуктов для волос” была официально основана в 1952 году.

Сегодня Lisap - одна из известнейших компаний в Италии и производит широкий спектр продуктов - начиная от красок для волос, заканчивая шампунями и лаками. 45% своей продукции экспортирует в более чем 50 стран мира, на всех 5 континентах - в Америку, Европу, Африку, Азию и Австралию.

Lisap тесно сотрудничает с ведущими стилистами мира и следует тенденциям моды в создании новых линий.

Lisap технологически самодостаточная и независимая компания - начиная от разработки формул и рецептур, заканчивая производством и маркетингом.

В формулу каждого из продуктов Lisap включены новейшие, лучшие ингредиенты. Lisap одна из немногих компаний в сегменте ухода за волосами, которая в 2003 году получила сертификат ведущей системы ISO 9001:2000, который подтверждает высокое качество продукции.

 

ULTIMATE STRAIGHT FLUID PLUS (УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ОЖИВЛЯЮЩИЙ СПРЕЙ)

(Объем: 125 мл)

Новый состав содержит в 3 раза больше кератина и керамида А2, что делает волосы более послушными и упрощает укладку. Новая формула улучшает состояние волос, утолщает, делает их эластичнее и придаёт блеск. Флюид обеспечивает волосам термозащиту, при использовании горячих выпрямителей и фена.

Спрей с кератином и керамидами A2 восстанавливаети защищает волосы от воздействия высоких температур. Содержит термоактивные ингредиенты. Во время выпрямления волос керамическими выпрямителями сохраняет волосы в хорошем состоянии.

Применение: распылить на сухие волосы перед выпрямлением керамической плойкой или на влажные перед сушкой феном.