ESTEL PROFESSIONAL (Россия)

Косметика Estel - отечественная марка, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Она выпускается с 2000 года.

Среди средств по уходу за волосами Estel множество различных серий. Например, серия шампуней и бальзамов, созданных специально для холодных светлых оттенков волос, а также оттеночные бальзамы для применения после процедуры окрашивания.

Ассортимент марки включает в себя комплексную систему по питанию и восстановлению волос. Например, Питательная маска для волос объемом 500 мл после первого применения заметно улучшает состояние волос. Но ее следует использовать не чаще 1 раза в неделю, чтобы не утяжелять волосы.

Также в этой серии есть несмываемые средства для увлажнения, легкого расчесывания и средства против секущихся кончиков.

Косметика Estel призвана ухаживать за окрашенными волосами, здесь вы найдете средства для придания волосам блеска и гладкости: спрей-уход, флюид-блеск c термозащитой и средство «жидкий шелк» для всех типов волос.

Среди косметических продуктов Estel существуют серии, которые оказывают двойное воздействие. С одной стороны они увеличивают объем прически, с другой ухаживают за волосами, восстанавливая их структуру.

Производитель позаботился, чтобы и летом наши волосы были эффективно защищены. Гамма Estel Curex Sunflower призвана увлажнять и питать волосы и кожу головы и защищать их во время пребывания на солнце или в солярии.